Che cos’è il profilo “Collaboration” e cosa comprende?

Il profilo “Collaboration” è una modalità di videoconferenza collaborativa tra più partecipanti, con un massimo di 25 persone connesse e accessibile tramite link da qualsiasi browser e dispositivo, condiviso tramite i canali preferiti di messaggistica o email. Questo profilo prevede un’integrazione tramite SDK mobile sulla propria app. Il profilo “Collaboration” comprende le seguenti funzionalità: chat, condivisione schermo intero, condivisione singola applicazione, condivisione singola pagina web,invio file, lavagna collaborativa, acquisizione frame immagine, collaborazione su flusso video e documenti, puntatore live per assistenza e registrazione.